NATAULS
Четверг, 25.04.2024, 00:18



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Дед Мороз придет в Израиль в противогазе
Дед Мороз придет в Израиль в противогазе
14:12
Дед Мороз придет в Израиль в противогазе

2010-й год население Израиля встретит в противогазах. 1 января будут проведены учения по имитации биологической атаки, пишет газета Jerusalem Post.


Национальная служба действий в чрезвычайных ситуациях проведет самые крупномасштабные в истории страны учения по подготовке сил безопасности к действиям в случае поражения населения биологическим оружием.


Учения пройдут в рамках подготовки к неконвенциональному нападению на Израиль. Подготовку к ним проводит отдел министерства обороны по подготовке к чрезвычайным ситуациям, созданный после Второй ливанской войны для координации между всеми гражданскими и военными организациями, которые должны быть задействованы в случае бедствия национального масштаба.


До сих пор учения фокусировались на действиях министерства здравоохранения и его способности поддерживать работу больниц при неконвенциональной биологической атаке. Нынешний сценарий будет включать в себя биологическую атаку крупного израильского города. В процессе учений будет проверена координация командования тылом, скорой помощи, полиции, медицинских войск Армии обороны Израиля, офиса пресс-секретаря ЦАХАЛа и пожарных и спасательных служб.


Согласно сообщениям западных разведывательных источников, Сирия располагает потенциалом биологической атаки. Военное предприятие, расположенное поблизости от города Серин, возможно, используется для разработки и производства биологических средств массового уничтожения. Cирия также располагает значительным арсеналом ракет «скад», могущих быть носителями этих средств.


Посредством биологического оружия можно распространять такие заболевания, как лихорадка Эбола, антракс, квинслендская лихорадка и оспа. Учения будут фокусироваться на некоторых из них. Одной из возможностей, которая будет рассмотрена, будет закрытие целого города на карантин при условии распространения заболевания.


Армия обороны Израиля начнет возвращать населению противогазы в ноябре.

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 842 | Добавил: petsagpav | Теги: Израйль, противогазы, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024