NATAULS
Пятница, 02.12.2022, 08:39



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Август » 9 » Житель Сдерота – в иске против Евросоюза: "Защитите мой дом от "кассамов"
Житель Сдерота – в иске против Евросоюза: "Защитите мой дом от "кассамов"
14:48
 
Житель Сдерота – в иске против Евросоюза: "Защитите мой дом от "кассамов"
Эяль Каторза, житель города Сдерот, имеющий двойное гражданство - израильское и французское, подаст завтра в Брюсселе иск против Евросоюза. Адвокат Каторзы требует, чтобы Евросоюз оплатил строительные работы, которые нужно выполнить для того чтобы обеспечить защиту дома Каторзы от ракет "кассам".
Как сообщает сайт газеты Haaretz, не имеющий прецедентов иск подается на основании параграфа 3.5 Устава Евросоюза, в котором сказано, что Евросоюз обеспечит защиту своих граждан, независимо от места их проживания.
Мордехай Цивин, адвокат Каторзы, указал в тексте искового заявления: ежегодно Евросоюз и различные его подразделения переводят баснословные суммы в поддержку арабского населения сектора Газа.
"Ежегодно Евросоюз направляет в Газу в качестве материальной помощи сотни миллионов евро, - подчеркивается в тексте искового заявления. - Однако недопустимо, чтобы эти деньги использовались в целях убийства граждан государств, входящих в европейское сообщество".
В разъяснительной части искового заявления израильский юрист приводит факты, которые однозначно подтверждают: часть гуманитарной помощи (причем немалая) тут же оказывается в распоряжении ХАМАСа и вполне может быть использована для покупки и производства того самого оружия, из которого обстреливают мирное население Израиля.
Истец требует, чтобы Евросоюз прекратил финансирование террористических структур и оплатил ремонт и достройку его дома в Сдероте, постоянно являющемся мишенью террористов.
Сегодня утром, напомним, ракетные обстрелы Израиля возобновились:"кассам" взорвался на территории регионального совета Сдот Негев. 

 

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 276 | Добавил: petsagpav | Теги: Сдерот, иск, Евросоюз, кассам, Израйль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2022