NATAULS
Пятница, 02.12.2022, 07:29



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Август » 7 » "Криминальный террор" вытеснил арабский: Израиль превращается в "уголовные джунгли"
"Криминальный террор" вытеснил арабский: Израиль превращается в "уголовные джунгли"
15:16
"Криминальный террор" вытеснил арабский: Израиль превращается в "уголовные джунгли"
Завтра вечером в Тель-Авиве на площади Рабина состоится грандиозная демонстрация в поддержку представителей сексуальных меньшинств. Ивритские интернет-сайты буквально "трещат" от обилия напоминаний и призывов выразить солидарность с представителями общины, понесшей в минувшую субботу невосполнимую потерю - гибель 26-летнего инструктора гей-клуба Янива Каца.
Тем временем вчера в Рамле похоронили 17-летнего Ифтаха Мор-Йосефа - юношу из религиозной семьи, погибшего от пули, выпущенной в известного в городе уголовника Эйнава Коэна. Позавчера вечером Ифтах, который вышел подышать свежим воздухом на улице Бар-Илан, случайно оказался неподалеку от Коэна, по которому неизвестные открыли огонь с мотоцикла. Коэн чудом увернулся от той самой пули, которая попала в голову Ифтаху. Не приходя в сознание, юноша скончался в больнице "Асаф ха-Рофе".
Бессмысленная гибель Мор-Йосефа, впрочем, не привлекла к себе внимания общественности и уж подавно не дала повода для многолюдных демонстраций на площади Рабина. Похоже, не только рядовые граждане, но и полиция смирилась с "криминальным террором", все чаще уносящим жизни законопослушных граждан (достаточно вспомнить убийство на пляже Бат-Яма репатриантки Маргариты Лаутиной - матери двоих малых детей).
Сегодня газета "Гаарец" цитирует высокопоставленного офицера полиции, сказавшего буквально следующее: "Даже если в полиции добавят еще 5000 штатных единиц, мы не будем в состоянии не допустить повторения подобных убийств".
Гей-клуб в Тель-Авиве вчера посетил глава правительства Биньямин Нетаниягу. Душевно побеседовал с главами общины гомосексуалистов и лесбиянок, подчеркнув, что он воспринимает разразившуюся там трагедию, как "криминальный теракт".
Убийство Ифтаха Мор-Йосефа премьер-министр не упоминал. За этого парня и осиротевших членов его семьи заступиться некому: верующие евреи из Рамле вряд ли пробьются в "большую" прессу - нет у них связей с "нужными людьми".
На страницах газет Ифтаха продолжат называть "бессмысленной", но - единичной жертвой преступного мира. Тем временем главы и активисты крайне политизированной (и потому влиятельной) общины гомосексуалистов и лесбиянок продолжат отстаивать в "большой прессе" свои права, а пресса, в свою очередь, продолжит муссировать бесчисленные сценарии. А вдруг убийца - "латентный гомосексуалист", незаметно для себя превратившийся в гомофоба? А вдруг, напротив, - отъявленный гомофоб?
В случае с потенциальными убийцами уголовника Коэна дело обстоит намного проще: полицейская разведка наверняка располагает подробным досье с перечислением имен его потенциальных врагов. Однако до сих пор не произведены даже превентивные аресты. Потому что (процитируем еще одного высокопоставленного офицера) "лучшие силы полиции брошены на расследование убийства в гей-клубе".
Неужели по случаю кратковременной передышки в действиях арабских террористов, вызванной их же внутренними распрями, Израиль постепенно превращается в "криминальные джунгли"?
Категория: Всего понемногу | Просмотров: 274 | Добавил: petsagpav | Теги: тель-авив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2022