NATAULS
Понедельник, 22.04.2024, 21:18



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Июль » 26 » Астрология, затмения Светил и их последствия
Астрология, затмения Светил и их последствия
14:50
Астрология, затмения Светил и их последствия
Трудно ли искать черную кошку в темной комнате в случае, когда кошки там нет?
Лучше Глеба Жеглова и Володи Шарапова на этот вопрос не ответит никто и никогда. Но так же скрытно ли затемненное пространство, с информационной точки зрения? Иногда дабы что-то детально разглядеть или просто увидеть, свет следует приглушить либо потушить вовсе. А если "потушить" Солнце? Если наступает солнечное затмение? Земное освещение в этом случае будет подобно вечерним сумеркам. Если же посмотреть на это небесное явление с точки зрения астрологии, то в короткие и редкие минуты затмений Светил на Земле может быть предано огласке нечто такое, что в обычные дни легко удавалось спрятать в дебрях теневой экономики и теневого бизнеса. Но, тень, знай свое место.
Произошедшее в предрассветные часы (по израильскому времени) 22 июля 2009 года затмение Солнца, помимо прочих событий, высветило сразу два позорнейших скандала - один в Румынии и второй в США - и оба связаны с торговлей донорскими органами и коррупцией; в обоих скандалах замешаны евреи; нити от обоих скандалов ведут в Израиль. Единственная верная эмоциональная реакция на оба скандала однозначна - это стыд. И раз так, то для начала надо успокоиться и попытаться как можно точнее сформулировать для самих себя вопрос, с которым мы обращаемся к астрологии.
С древних времен эти небесные явления вызывали страх, мистический ужас. Нам, сегодняшним, я не советую отмахиваться от жизненного опыта, накопленного тысячелетиями. Недаром, как гласит старый анекдот, концом переходного возраста можно считать момент, когда подросток начинает понимать, что умен не только он, но и его родители. Так не будем отмахиваться от опыта наших предков, которые полагали, что дни, близкие к затмениям, несут человечеству повышенный травматизм, эпидемии, народные волнения, падеж скота, войны и государственные перевороты.
Сегодняшние реалии добавили к этому списку такие понятия, как техногенные и экологические катастрофы, коррупционные скандалы и террор. А разве не так? Разве не это мы сейчас наблюдаем? За два последних месяца человечество ужасается уже пятой крупной авиакатастрофой, не считая мелких. Мировые СМИ полны тревожных сообщений: незатихающая революционная ситуация в Иране, волнения в Иерусалиме, мощный ураган в Центральной и восточной Европе, крушение поезда в Румынии, тяжелейшее ДТП под Ростовом, массовое отравление французских туристов в Израиле и другие трагедии. Список событий, сопровождаемых массовыми человеческими жертвами, не закрыт; в ближайшем будущем он, увы, может быть продолжен. Ведь впереди еще одно затмение - августовское лунное.
С другой стороны, может возразить скептически настроенный читатель, трагические события происходят и в самые обычные, с астрологической точки зрения, дни. Безусловно. Но в данном случае речь идет о том, что все перечисленное произошло или практически одновременно или за очень короткий промежуток времени. Именно это и есть аномалия.
Обратите внимание, что я намеренно не внесла в список ряд мощных землетрясений, произошедших в последнее время.
Подземные толчки ощущались 9 июля (6.1 балла) в Гренландии, 13 июля (6.4 балла) в Индонезии, 14 июля (5.3 балла) на Суматре; 15 июля (7.8 баллов) землетрясение в Новой Зеландии сместило береговую линию к югу на 30 сантиметров; а 22 июля произошло землетрясение силой более пяти баллов в Иране.
Многовато для одного месяца, но главное - ни одно из перечисленных природных явлений нельзя назвать природным катаклизмом, ибо к жертвам они не привели.
Причиной большинства июньских и июльских трагедий стал человеческий фактор, тогда как из астрологии мы знаем: в дни, близкие к затмениям, события происходят по формуле «где тонко, там и рвется». А тонко сейчас в постоянно штормящем у берегов Израиля Средиземном море, где чуть не каждый день тонет по несколько человек; тонко на дорогах, где несоблюдение правил дорожного движения неоднократно приводило в июле к массовой гибели людей; тонко сейчас везде, где мы по привычке ведем себя глупо и неосторожно.
Нет, я не стану призывать к невыполнимому; любой из нас потихоньку иногда что-то нарушает. Но лишь человек, понимающий астрологию, знает, что в дни, близкие к затмениям Светил, наши мелкие грешки имеют серьезные шансы оборачиваться трагедиями. Так будем же осторожны, дамы и господа. Тяжелый период продлится до середины сентября, после чего, как и прежде, можно будет вновь безнаказанно разок-другой проскочить на желтый свет. А до тех пор я, как астролог, делать этого не советую. И плавать в шторм - тоже.
А в Израиле? Что происходит в Израиле? Хочу напомнить, что в канун затмений я отвечала на этот вопрос неоднократно. Я говорила об этом в программе «Новый день» 9-го телеканала, а также в программах радио РЭКА «На утренней волне» и «Полуночный Зодиак»; поднималась эта тема и в статье «Мелочь, но приятно», опубликованной недавно в журнале «Шарм» газеты «Вести». Везде речь шла о том, что последняя серия затмений Светил уникальна, ибо ее итоги окажутся довольно позитивными для государства Израиль. Осознать это мы сможем где-нибудь через полгода, не раньше. Правда, кое-какие итоги можно подвести уже сегодня. Не считая случая массового отравления туристов, единственное, что также произошло в последнее время, - это два, повторяю, позорнейших мировых скандала, в которых замешаны евреи, государство Израиль и его граждане. Теневые пожертвования, незаконная трансплантация, торговля донорскими органами... Жуть, просто оторопь берет от перечисления обвинений, высказываемых сегодня в адрес нашего государства. Причем, тема пожертвований некрасиво звучит уже не в первый раз, ибо началась она с признаний Мориса Таланского.
В завершение разговора могу лишь еще раз предположить, что в итоге происходящее - парадоксальным образом - обещает сказаться на государстве Израиль позитивно.
К добру ли окажется для нас революционная ситуация в Иране или нас ждет избавление от вмешательства в нашу жизнь и полсолнечного затмения события несут государству Израиль позитивный потенциал.итику американской еврейской мафии с ее теневого происхождения пожертвованиями; или в ближайшие месяц-другой произойдет что-то еще? Или позитивным для нас окажется все перечисленное вместе взятое? Не знаю, я не политический обозреватель. Но, как астролог, могу повторить: происходящие на волне двух лунных и одногосолнечного затмения события несут государству Израиль позитивный потенциал.
Категория: Всего понемногу | Просмотров: 459 | Добавил: petsagpav | Теги: потенциал, Затмения, Израйль, астрология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024