NATAULS
Понедельник, 20.05.2024, 08:38



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Июль » 25 » "Золотая рыбка" еврейского мошенничества протухла с головы по самый хвост
"Золотая рыбка" еврейского мошенничества протухла с головы по самый хвост
14:32
"Золотая рыбка" еврейского мошенничества протухла с головы по самый хвост
На этой неделе (по случайному ли стечению обстоятельств?) в мире разразились сразу два коррупционно-медицинских скандала, в которых замешаны очень богатые евреи: в Бухаресте арестована группа врачей-израильтян, занимавшихся, согласно выдвинутым полицией подозрениям, торговлей яйцеклетками для искусственного оплодотворения. В штате Нью-Джерзи взяты под арест 44 подозреваемых в мошенничестве и торговле почкой, в том числе мэры трех городов, политики и раввины.

Тем временем сайт экономической газеты TheMarker опубликовал журналистское расследование, посвященное французскому еврею Шарлю Уриэлю Амару. В последние месяцы он проживает в родном городке во Франции, периодически выезжая по делам в Лондон или Швейцарию, где останавливается в фешенебельных отелях. Пять лет назад Амар - ортодокс 41-го года репатриировался в Израиль, получил гражданство и сходу приступил к делу, открыв "инвестиционную компанию", сулившую вкладчикам быстрое получение фантастического процента: 5%.

Когда на счету "компании" скопилось 80 миллионов шекелей, Амар исчез, не забыв прихватить с собой вклады наивных инвесторов.

В Нью-Джерси криминальную деятельность связанных с политиками раавинов разоблачил Шломо (Соломон) Дуэк, сын раввина Ицхака Дуэка, главы одной из сефардских синагог. Когда карьера Дуэка, как агента по торговле недвижимостью, потерпела крах и по его делу было возбуждено следствие, он решил стать примерным гражданином и начал сотрудничать с ФБР в качестве осведомителя. Сейчас благодаря Дуэку следователи располагают конкретными уликами, на основании которых часть арестованных по подозрению во взяточничестве и незаконной торговле внутренними органами могут оказаться за решеткой.

В Румынии, согласно растиражированной израильской прессой версии, доктора Гарри Мирона и его сына Яира - владельцев клиники "Сабик" сдали властям конкуренты из числа израильских врачей, создавших в стране и за рубежом целую индустрию торговли яйцеклетками.

Тем временем бывшему израильскому премьер-министру Эхуду Ольмерту грозит отдача под суд по так называемому "делу о конвертах с долларами". Сбором в США пожертвований для Ольмерта еще в бытность того мэром Иерусалима, министром промышленности и торговли и, наконец, премьером занимался американский верующий еврей Морис Таланский. Заговорил он и начал давать показания, напомним, лишь в тот момент, когда над его головой навис меч американской Фемиды.

Шломо Дуэк также вступил в сотрудничество с ФБР лишь после того, как оказался в хронических должниках.

Темные дела француза Амара вылезли на свет Божий лишь после того, как "предприниматель" бежал во Францию, а обманутые им инвесторы, надеявшиеся славно заработать, не делая ровным счетом ничего, бросились в полицию.

Что же касается версии о том, что в Румынии на израильских врачей "настучали" их же коллеги-конкуренты, полагаться на ее достоверность пока нельзя: она вполне может быть плодом воображения нанятых арестованными врачами пиарщиков.

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 375 | Добавил: petsagpav | Теги: осведомитель, пиар, скандал, еврейское мошеничество, яйцеклетки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024