NATAULS
Четверг, 30.05.2024, 07:59



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Июль » 19 » Лишил безработного пособия? Получи премию!
Лишил безработного пособия? Получи премию!
12:43
Лишил безработного пособия? Получи премию!
Сотрудники Государственной службы трудоустройства, которые лишили безработных пособия на том основании, что те отказались от предложенной им работы, получают премию в размере 20% от месячной зарплаты.

Впрочем, как сообщает сайт экономической газеты TheMarker, лишение пособия по безработице - всего лишь один из критериев, в соответствии с которыми особо отличившимся служащим начисляют премию, размер которой (при их низких зарплатах) не превышает нескольких сот шекелей. К другим критериям относится успешное направление безработных на курсы переквалификации и получение максимального количества сведений о вакансиях от работодателей.

Ранее размер премии не превышал 10% от месячной зарплаты сотрудников Государственной службы трудоустройства. В июне премию выплатили 70% местных отделений государственной биржи труда. Показатели работы отделений анализируются по итогам каждого месяца. Однако если учесть, что зарплаты госслужащих, работающих в Службе трудоустройства, настолько низкие, что зачастую не превышают установленного законом минимума, - и общая сумма премиальных скромна: за весь 2008 год она составила всего 183.000 шекелей. Из них 44.000 шекелей - бонус непосредственно за лишение безработных пособия.

В нынешнем году с усугублением глобального кризиса общая сумма бонусов несколько повысилась: за январь-апрель сотрудники государственной биржи труда получили в виде премиальных 1.841.000 шекелей. Если в 2008 году в среднем в месяц от предложенных им вакансий отказывались 2341 безработный, то в нынешнем году это число достигло 2499 человек в месяц.

Для сравнения: за выполнение той же задачи - лишение безработных пособий - частные компании, реализующие печально известный проект "Висконсин", получают от государства десятки миллионов шекелей.

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 364 | Добавил: petsagpav | Теги: премия, пособие, институт трудоустройства, безработный, Израйль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024