NATAULS
Четверг, 30.05.2024, 08:58



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Июль » 9 » США примут 1350 палестинских беженцев
США примут 1350 палестинских беженцев
12:24
США примут 1350 палестинских беженцев

Власти США заявили о готовности принять и натурализовать на территории страны 1350 палестинских беженцев в 2009 году. Это будет самая масштабная натурализация беженцев с 1948 года.

Ранее США упорно отказывались принимать палестинских беженцев. За 2007 и 2008 годы в страну въехало только 7 палестинцев из этой категории. Теперь разрешение проживать в США (в рамках "курса на глобальное покаяние" Барака Обамы) получат беженцы, которые в данный момент находятся на территории Ирака. Они прибыли туда в период правления Саддама Хусейна (который, тем не менее, отказался их натурализовать), а когда режим диктатора пал, оказалось, что в Ираке их все ненавидят.

Решение вызвало резкую критику, как в самих США, так и за их пределами. Ряд американских СМИ высказали мнение в редакционных статьях, что "палестинцы принесут свои проблемы в американские города". Европейские страны опасаются, что этот шаг будет навязан им, как пример решения проблемы беженцев. Арабы не хотят размывать монолитность той людской массы, угрожающей Израилю, которую не за тем столько лет они создавали и взращивали, чтобы кто-то вот так пришел и решил проблему этих людей.

 

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 353 | Добавил: petsagpav | Теги: США, Палестинские беженцы, Израйль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024