NATAULS
Суббота, 01.10.2022, 14:21



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Июнь » 22 » Маккабиада может закончиться вспышкой свиного гриппа
Маккабиада может закончиться вспышкой свиного гриппа
14:01
Маккабиада может закончиться вспышкой свиного гриппа
В следующем месяце в Израиле должна состояться очередная Маккабиада - состязания спортсменов-евреев со всего мира. Заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман опасается, что приезд в страну тысяч спортсменов чреват массовым заражением свиным гриппом. Больше всего опасений вызывают спортсмены из США и Мексики, где эпидемия распространяется особенно быстро.

Однако отменять Маккабиаду пока не планируется. Среди мер предосторожности, Минздрав рассматривает проведение проверок на свиной грипп до выезда спортсменов в Израиле и пристальный контроль за их здоровьем во время состязаний.

Лицман надеется, что большинство из 5000 спортсменов, зарегистрированных для участия в Маккабиаде, будут обследованы по месту жительства. Остальные пройдут проверки сразу по прибытии.

При этом Лицман сказал, что Минздрав отменит рекомендацию не посещать Мексику, а израильские учебные заведения, в которых выявлены случаи свиного гриппа, не будут закрыты на карантин.

Вводятся также новые правила, по которым гражданам с подозрением на свиной грипп не следует более обращаться в больницы. В ближайшее время в поликлиниках больничных касс будут созданы отделения для приема и амбулаторного лечения. Госпитализировать израильтян будут лишь при тяжелой форме болезни или в ночные часы, когда требуется постоянный врачебный уход.

Отметим, что на сегодняшний день в Израиле зарегистрировано порядка 290 случаев заболевания свиным гриппом. Большинство заболевших заразились за границей или контактировали с людьми, приехавшими из США, Мексики и других стран.

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 371 | Добавил: petsagpav | Теги: Маккабиада, свиной грипп, спортсмены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2022