NATAULS
Пятница, 02.12.2022, 07:14



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Март » 11 » Накал страстей вокруг переговоров о Шалите
Накал страстей вокруг переговоров о Шалите
16:22
Накал страстей вокруг переговоров о Шалите

Военная цензура наложила жесткий запрет на публикацию подробностей о ходе переговоров об освобождении захваченного израильского солдата Гилада Шалита из плена террористов. Сейчас на переговорах в Египте находится специальный посланник главы правительства - Офер Декель, которому предстоит встреча с начальником египетской разведки Омаром Сулейманом.

Сегодня в палатку протеста, установленную семьей Шалита напротив канцелярии премьер-министра, прибыл министр инфраструктур Биньямин Бен-Элиэзер. Там он обратился к главе правительства с призывом не терять время и срочно созвать заседание правительства, так как, по его словам, до сих пор "несмотря на все, что делал Ольмерт, все вопросы, связанные с Шалитом, никогда не рассматривались кабинетом министров или правительством".

"Правительство не имеет права уйти до тех пор, пока Гилад не будет возвращен домой", - сказал Бен-Элиэзер.

Отец Гилада - Ноам призвал ХАМАС "поторопиться и заключить сделку" по обмену Гилада на арабских заключенных, так как потом - после смены в Израиле правительства - условия сделки могут только ухудшиться.

"ХАМАС должен понять, что окно возможностей для них закрывается", - сказал Шалит. Он выразил надежду, что Гилад будет освобожден ещё до прихода к власти нового правительства, так как смена власти может отрицательно сказаться на дальнейших переговорах и их шансах на успех.

Вчера Ноам Шалит беседовал по телефону с будущим главой правительства Биньямином Нетаниягу. О подробностях беседы не сообщается. Говорится только, что ее инициатором был Нетаниягу.

Среди посетивших палатку политиков был председатель партии ШАС Эли Ишай. Он призвал правительство сделать все возможное для освобождения Шалита, но при этом, воздерживаться от публичного обсуждения переговоров, так как такого рода обсуждения лишь взвинчивают цену за свободу Гилада.

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 258 | Добавил: petsagpav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2022