NATAULS
Четверг, 25.04.2024, 00:21



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Февраль » 3 » время публикации 03.02 14:41 Эвакуация жителей Рафиаха – в ответ на ракетный обстрел Ашкелона
время публикации 03.02 14:41 Эвакуация жителей Рафиаха – в ответ на ракетный обстрел Ашкелона
18:07
Эвакуация жителей Рафиаха – в ответ на ракетный обстрел Ашкелона
Сегодня после обеда жители Рафиаха снова - вторично на этой неделе - были предупреждены ЦАХАЛом о готовящейся атаке с воздуха. Как сообщает информационный портал газеты "Гаарец", в распространенном ЦАХАЛом объявлении жители Рафиаха, "работающие (цитируем) в тоннелях либо проживающие рядом с ними" должны в срочном порядке эвакуироваться.

Сегодня в семь часов утра - в тот самый час-пик, когда родители отводят малышей в детские сады, а школьники отправляются на учебу, в центре города Ашкелона взорвался 122-миллиметровый "град". Чудом обошлось без жертв - ракета взорвалась на открытом месте, но несколько зданий были повреждены.

За период, минувший после объявления Израилем одностороннего прекращения огня, это примерно тридцатая ракета, выпущенная из сектора Газа по населенным пунктам страны. После прекращения огня в одностороннем порядке глава правительства Эхуд Ольмерт, глава МИДа Ципи Ливни и министр обороны Эхуд Барак неоднократно грозились самым жестким ответом на любую попытку обстрела территории Израиля.

Вчера ночью пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила поступившее от палестинцев сообщение о том, что авиация нанесла несколько ударов по объектам террористов в центральной и южной частях сектора Газа. Палестинские источники сообщили: никто не пострадал благодаря тому, что ЦАХАЛ заранее оповестил местных жителей о предстоящей атаке.

ХАМАС тем временем не оповещает заранее о ракетных обстрелах жителей Ашкелона, Сдерота и прилегающих к границе с сектором Газа кибуцов.

После одностороннего прекращения огня глава правительства Эхуд Ольмерт, напомним, заявил, что реакция Израиля на каждую выпущенную из сектора Газа ракету будет "непропорциональной".

Судя по происходящему, Ольмерт сдержал свое слово. Правительство реагирует на ракетные обстрелы мирного населения Израиля бомбежками пустых зданий, жителей которых заранее просят эвакуироваться.

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 419 | Добавил: petsagpav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2024