NATAULS
Пятница, 02.12.2022, 08:52



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Январь » 13 » Террористы-смертники ХАМАСа в израильской военной форме
Террористы-смертники ХАМАСа в израильской военной форме
18:20
Террористы-смертники ХАМАСа в израильской военной форме
Террористы-смертники в израильской военной форме пытались просочиться в ряды воинов ЦАХАЛа, чтобы взорваться в гуще солдат. Об этом членам парламентской комиссии по иностранным делам и обороне сообщил сегодня начальник Генштаба генерал-лейтенант Габи Ашкенази.

Ашкенази также сообщил, что действующие в секторе Газы подразделения элитных частей ЦАХАЛа постоянно натыкаются на туннели, проложенные под землей в целях захвата наших солдат в заложники.

Начальник Генштаба также сообщил: политическое руководство Израиля санкционировало антитеррористическую операцию "Литой свинец" за несколько дней до нанесения по сектору Газа авиаударов. Провести операцию, подчеркнул Ашкенази, требовало командование Армии обороны Израиля, сделав главный акцент на факторе внезапности: только в этом случае можно нанести ощутимый удар по боевикам террористических группировок и инфраструктуре террора. Благоприятные условия для нанесения внезапного удара сложились в субботу, 27 декабря, когда за 3 минуты 40 секунд был нанесен удар по большинству целей.

По словам Ашкенази, спустя 20 минут после первого удара ВВС ЦАХАЛа приступили к уничтожению пусковых установок, готовых к запуску ракет, а также минометных снарядов.

За 18 дней антитеррористической операции ВВС ЦАХАЛа совершили 2300 боевых вылетов, в ходе которых были уничтожены 1114 объектов террористов и 26 административных зданий, являющихся символами режима ХАМАСа.

Ранее Ашкенази сообщил, что ХАМАС заминировал многие школы и жилые дома. По словам начальника Генштаба, жильцов домов и учеников школ заставили оставаться в заминированных зданиях, чтобы заманить туда военнослужащих ЦАХАЛа, участвующих в наземной стадии операции "Литой свинец".

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 291 | Добавил: petsagpav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2022