NATAULS
Суббота, 01.10.2022, 12:25



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории
ПРОЗА [6]
Сказки
ПОЭЗИЯ [4]
Малоизвестные в наше время произведения
МУЗЫКА [6]
Произведения
ЖИВОПИСЬ [8]
Избранное
Узбекистан [49]
Новости
Всего понемногу [368]
С миру по нитке.
Заработок в Интернете [4]
Сайты, на которых можно заработать.

Поиск по сайту

Главная » 2008 » Декабрь » 17 » Министр транспорта назвал причину катастрофы автобуса с россиянами
Министр транспорта назвал причину катастрофы автобуса с россиянами
16:10
Министр транспорта назвал причину катастрофы автобуса с россиянами

Министр транспорта Шауль Мофаз заявил, что причиной тяжелейшей аварии на юге страны, в результате которой погибли 25 человек, стало безответственное поведение водителя. Таковы предварительные выводы, сделанные экспертами.

На специальной пресс-конференции министр в резкой форме ответил на критику, прозвучавшую в его адрес. После заявления, сделанного на месте аварии накануне, Мофаза обвинили в слишком скором объявлении виновников, сделанном задолго до завершения расследования.

"Таковы выводы на основании имеющихся фактов и их невозможно замалчивать или маскировать. Я не собираюсь скрывать свое мнение. Дискуссии неуместны - спор водителей за право проезда привел к столь печальным результатам", - добавил Мофаз.

По его словам, всесторонняя проверка и расследование уже проводятся, однако картина событий уже восстановлена и указывает на обстоятельства произошедшего.

- Список пассажиров разбившегося в Израиле автобуса с россиянами

В Израиль прибыли родные и близкие россиян, пострадавших в катастрофе автобуса в районе Эйлата. Как сообщает РИА Новости, после размещения в гостиницах они в сопровождении дипломатов отправятся в пять больниц, где находятся на лечении 25 раненых туристов.
В ближайшее время в аэропорту им. Бен-Гуриона ожидается прибытие второго самолета МЧС России, который доставит из Москвы группу врачей и судмедэкспертов для участия в опознании 24 погибших россиян.

"Вместе с израильскими специалистами они будут проводить первичную идентификацию погибших, которые находятся сейчас в израильском центре судмедэкспертизы в Абу-Кабире, и готовить тела к эвакуации", - пояснил сотрудник российского посольства в Израиле.
Сроки вывоза на родину раненых россиян будут, по словам дипломата, зависеть "от того, насколько быстро пойдет идентификация тел и подготовка к эвакуации".

Тела погибших в автокатастрофе будут доставлены в Санкт-Петербург самолетом авиакомпании "Эль-Аль", по просьбе министерства обороны. Самолет Боинг-757 с гробами на борту вылетит специальным рейсом в Россию во второй половине дня, в случае завершения процедуры опознания.

Туристическая фирма "Трэвеллюкс" (Travellux), организовавшая ознакомительный тур в эту страну для петербургских туроператоров, окажет всю необходимую помощь прибывшим в Израиль родственникам погибших и пострадавших в автокатастрофе россиян.

Представитель израильской компании также сообщила, что ее коллеги встретят работники компании родственников и будут сопровождать их в ходе пребывания в Израиле. Размещение в гостиницах также будет осуществляться за счет израильской компании.

Категория: Всего понемногу | Просмотров: 288 | Добавил: petsagpav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Календарь

Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2022